adgroup

-- iFrame Ad Tag: 297 -->

Sabtu, 12 September 2015

Klik Lazada.co.id di sini

Product details of At- thoifah Madu Diet Herbal Penurun Berat Badan Madu Diet Ath-Thoifah merupakan formula pelangsing tercepat dan aman karena mengandung 100% bahan herbal yang dikenal sejak lama ampuh untuk melangsingkan badan. Jadi, madu diet ini adalah herbal pelangsing yang aman. Madu Diet Ath-Thoifah merupakan madu murni pilihan yang diformulasikan dengan beberapa ekstrak herbal terstandar yang secara tradisional mampu membantu program diet yang aman. Komposisi Madu Diet Ath-Thoifah : Madu Murni Pilihan Ekstrak kemuning (Murraya paniculata L Jack) Murraya Paniculata (L.) Jack atau sering di sebut Kemuning. Khasiat obat pada tanaman kemuning sudah diketahui sejak lama. Bahkan beberapa pakar di negeri ini sudah melakukan penelitian terhadap potensinya sebagai tanaman obat. Hasil penelitian Ika Murni Sugiarti (Jurusan Biologi FMIPA Unair, 1990) membuktikan bahwa infus daun kemuning bisa menurunkan berat badan secara signifikan. Ekstrak Lidah Buaya (Aloe Vera L) Aloe Vera L atau Lidah Buaya, lidah buaya membantu mengatasi sembelit atau sulit buang air besar karena lendirnya bersifat pahit dan mengandung laktasit, sehingga merupakan pencahar yang baik. Lidah buaya juga mengandung zat saponin yang mampu membersihkan usus sekaligus bersifat antiseptik. Ekstrak Bangle (Zingiber Purpureum Roxb) Zingiber Purpureum Roxb atau Bangle, Rimpang bangle sejak dulu dipercaya sebagai pelangsing perut, terutama para ibu pasca-melahirkan. Dr. Dyah Iswantini, M. Agr, ahli kimia biokatalisis dari Pusat Studi Biofarmaka IPB, membedah manfaat bangle sebagai peluruh lemak. Poin pentingnya, ekstrak bangle mengandung flavonoid dan tanin yang mampu mengaktifkan dan menghambat enzim lipase, yaitu aktor pengurai lemak di dalam tubuh. Daun senna serbuk (Cassia Angustifolia Vahl) Cassia Angustifolia Vahl atau Daun Senna / Jati Cina, dipercaya sejak lama dapat menurunkan berat badan, beberapa penelitian ilmiah sudah dilakukan dan menunjukkan bahwa daun senna terdaftar secara resmi di British Pharmacopoeia and the United States Pharmacopoeia, dan tanaman herbal ini adalah satu dari sekian banyak herbal obat yang disetujui FDA Amerika sebagai OTC dan menjadi herbal yang paling banyak digunakan di Amerika. Di Jerman daun dan buah Senna merupakan lisensi sebagai obat berstandar, resmi tercantum di German Pharmacopoeia dan diterima di Commission Emonographs. Nah, ekstrak yang terkandung dalam komposisi madu diet ini sudah terkenal sebagai tanaman herbal yang membantu menurunkan berat badan secara alami, sebagai detoksifikasi, melancarkan BAB, dan peluruh lemak. Maka jangan heran kalau produk ini juga laku keras di pasaran karena memang benar-benar membuat turun berat badan secara nyata. Penasaran? Coba sendiri. Manfaat Madu Diet Ath-Thoifah:

Cara Sehat Untuk Buah Hati Yang Susah Makan

Product details of Vege Blend 21 Junior 30's Anak yang kurang nafsu makan dan sulit mengkonsumsi sayur- sayuran akan terhambat pertumbuhan fisik dan perkembangan intelegensianya. Selain itu anak menjadi rentan terhadap serangan penyakit, infeksi bakteri, virus dan alergi. VegeBlend 21 Jr merupakan suplemen kesehatan yang terbuat dari ekstrak 21 macam sayur pilihan. Dalam 1 (satu) kapsul VegeBlend 21 Jr mengandung : 275 mg Sari sayur alami (brokoli, wortel, tomat, bit, bayam, ketimun, kubis Brussel, kol hijau, seledri, kale, asparagus, kol kembang, lada, bawang merah, peterseli, gandum, alfalfa, barley hijau, kacang polong, lobak, lobak cina 40 mg Serat sayur alami (serat kacang polong, serat bit, serat wortel) Vitamin dan mineral (Asam askorbat 30mg, Kalsium karbonat 100mg, Bentonite 5mg) Manfaat VegeBlend 21 Jr : Meningkatkan nafsu makan anak. Tomat dan kubis Brussel merangsang kelenjar air liur, meningkatkan nafsu makan. Bit, mentimun, asparagus meningkatkan fungsi pencernaan. Kol Hijau dan Alfalfa kaya vitamin U, merangsang nafsu makan. Brokoli & kale mengandung kalsium dan mempermudah penyerapan kalsium susu. Mencukupi kebutuhan nutrisi sayur pada anak. Mengoptimalkan pertumbuhan tubuh, tulang, dan otak. Lobak mengaktifkan kelenjar tiroid yang berfungsi meningkatkan aktivitas otak. Brokoli membantu meningkatkan kecerdasan karena memperlancar aliran asam amino ke otak. Wortel mengandung vit A, bermanfaat untuk meningkatkan penglihatan. Kale dan Kalsium mengoptimalkan pertumbuhan tulang dan gigi. Serat kacang polong, Serat bit, Serat wortel berfungsi sebagai prebiotik untuk menutrisi bakteri baik (probiotik) dalam pencernaan. Dosis :Dapat dikonsumsi oleh anak-anak usia 1- 12 th Umur 1-5 th : 1 kapsul perhari pada sore/malam hari setelah makan Umur 5-12 th : 1-2 kapsul perhari diminum sekaligus pada sore/ malam hari setelah makan Jika anak sulit menelan kapsul, dibuka kapsulnya, lalu isinya dicampur pada makanan/minuman favorit anak, misalnya susu, bubur, madu, ice cream. Keunggulan Produk : Proses produksi dengan Teknologi Tinggi “ Freeze Drying” (beku kering) dari USA. Tidak mengandung bahan pengawet, perasa, pewarna, pemanis buatan, pestisida, serta bahan kimiawi buatan lainnya,sehingga aman bagi kesehatan dan tidak ada efek samping untuk jangka panjang. ProdusenPerformance Research LaboratoriesUSA FAQ VegeBlend 21 Jr :Mengapa VegeBlend 21 Jr dikemas dalam bentuk kapsul?Nutrisi dari sayur dan buah (phytonutrient) sangat mudah rusak karena pemanasan. Proses produksi VegeBlend 21 Jr dan Fruit 18 Jr menggunakan teknologi tinggi “Freeze Drying” (beku kering) sehingga kandungan phytonutrient, vitamin dan mineral dalam sayur dan buah tersebut tidak rusak dan dapat dijamin keutuhan kandungannya. Adakah efek samping penggunaan VegeBlend 21 Jr untuk jangka panjang?Tidak ada efek samping! Karena hanya terbuat dari sayur alami yang bebas pestisida, tanpa zat pengawet, perasa, pewarna, pemanis buatan dan zat kimiawi lainnya. Penggunaan jangka panjang dapat mencukupi kebutuhan nutrisi sayur pada anak dan aman untuk kesehatan.

Jumat, 11 September 2015

Kamis, 27 Agustus 2015

"Anak Macam Apa Aku ini?"

“Si Kaya Yang Memandikan Ibunya” Tadi sore… Di sebuah masjid di perumahan elit kota bogor “wan… Mau kemana… Gak makan makan dulu?” “lain kali aja… Udah sore… Pulang dulu… Sampai ktemu lagi ya… Salam buat keluarga” Saya lihat dia pergi tergesa gesa… Seseorang dari belakang saya berkata “gak usah aneh rief… Dia itu shubuh dan sore biasa mandiin ibu nya semenjak terkena stroke.. Gantiin dan bersihin pampers kalo pup dan ngajak jalan jalan setiap pagi. Biar kena sinar matahari… Padahal dia kaya… Nyewa perawat juga bisa… Tapi dia gak mau… Malah dia urus sendiri semuanya… Dia gak pernah mau ambil job yg bikin dia harus nginap ninggalin rumah… Padahal proyek-proyek besar banyak yg perluin dia… Sabar banget dia.” Saya tersenyum… Diantara sekian banyak orang yg lebih memilih memasukan orang tuanya ke panti jompo atau menyewa suster untuk merawat… Dia… Lebih memilih melakukannya sendiri… Bakti anak kepada orang tuanya… “pernah gak ente tanya kenapa dia mau seperti itu?” “pernah… Dia bilang… 9 bulan mengandung penuh beban, 2 thun menyusui penuh menahan banyak hal dan larangan… Mengorbankan masa mudanya untuk bersabar membesarkan saya, menahan amarah atas kejahilan saya, kesalahan saya, kebodohan saya, keisengan saya… Mengorbankan kebebasannya untuk menjaga saya… Memastikan perut saya terisi makanan dan tidur dengan pulas disaat sering beliau tidur dalam keadaan menahan lapar dan tal tidur menjaga saya dari gigitan nyamuk… Tak kenal lelah memperhatikan saya… Menasehati dan memperjuangkan hidup saya dengan mengesampingkan perasaan ingin menikmati kesenangan kesenangan pribadinya… Lalu… Anak macam apa saya kalau membiarkan ibu diurus oleh bukan anak yg dibela belanya dulu? Anak macam apa saya jika merasa berat mengurus ibu yg telah mati matian menyamankan dan mengamankan saya? Anak macam apa saya jika membiarkan masa tuanya tanpa menerima kebaikan anaknya sebagai balasan atas pengorbanan hidupnya? Anak macam apa saya jika pekerjaan dan uang lebih saya pentingkan daripada mengurus orang tua yg sudah jelas jelas sangat berjasa atas kehidupan saya? Saya tak ingin menyesal jika ibu saya meninggal disaat saya belum buktikan cinta dan rasa sayang serta bakti saya kepadanya” Saya terdiam dan tak terasa air mata meleleh di pipi saya… Teringat mama saya dan uban yg mulai memenuhi kepalanya.. Dari Saudara Arief Rakhmanto Hikmah atau pelajaran apa yang bisa Anda ambil dari kisah ini? Silahkan boleh tuliskan perasaannya di kolom komentar. Apabila kisah ini dirasa bermanfaat, silahkan di share agar banyak orang lagi yang mendapatkan manfaat yang sama.